动态新闻

您现在所在的位置:首页- 动态新闻

竞技宝苹果官方下载生产工艺

 

 

   物料搅拌→布料→合模→高频震压→真空排气→高温→打磨抛光切割→成品


加工程序:

   选料开料→开孔切角→选边→粘结加厚→修整→锣边→水磨→打蜡抛光→检验→包装

加工注意事项:

竞技宝苹果官方下载因为硬度太高,所以他的可塑性就是没有人造石那么强的,加工技术也高于人造石,以下为加工竞技宝苹果官方下载时必须注意的事项:
1、接驳:竞技宝苹果官方下载换驳一般采用45度拼接。当进行平接时,必须先将接驳面用直刀锣直,对接无缝方可进行接驳,另接驳前必须先小试胶水颜色,颜色没问题后方可进行大接。接驳口处剩余的胶水在凝胶后但没硬之前用小刀片铲除掉,当胶水完全硬化后再进行打磨,打磨范围不宜扩大。竞技宝苹果官方下载接驳好后拼接处一般会有如线一样的痕迹,不过不仔细看是不容易看到的,而且也不影响美观。 2、开孔:开炉孔时,竞技宝苹果官方下载板材底部要有垫板,不能完全悬空,并且承受力要均匀,防止因受力不均而在开孔过程中开裂.开孔前先在竞技宝苹果官方下载底部四边及中间加固,再在炉孔四角打孔(打孔的钻头必须是高硬度的金刚石钻头,云浮的石材加工工具用品店内有售),再用线切割机缓慢并用力均匀的切成方形、切割时不能一次性将板材切穿,应分两步切,第一步切板材厚度的1/3,第二步再将板材切穿,防止板材开裂。炉孔切好方形后,用角磨机将炉孔四角磨成圆弧角,圆弧半径不小于R10mm,炉孔四角背面用约120×120mm的小板材加厚。另炉孔边与后挡水边间距不小于70mm.
3、磨边、倒角:用硬质金刚石水磨片,先50#,后150#,再300#;抛光时,开始用500#的水磨片,然后依次使用800#、1000#、1500#、2000#的水磨片进行抛光。注意金刚石水磨片必须用硬质的,一定要跟供应商强调。水磨片的大小有3时或4时之分,可根据使用需求而定。
4、胶水使用:脱水使用时必须先将胶水充分搅拌均匀.胶水固化剂与普 通人造石固化剂一样,其添加量与温度的关系如下:
(1)当温度在10℃以下时,固化剂添加量为胶水的1.5-2%;
(2)当温度在10℃-20℃时,固化剂添加量为胶水的1%;
(3)当温度在20℃-30℃时,固化剂添加量为胶水的0.5-0.8%;
(4)当温度在30℃以上时,固化剂添加量为胶水的0.5%;
严防烈性化学品接触竞技宝苹果官方下载表面
竞技宝苹果官方下载具有持久抗腐蚀能力,但仍需避免与烈性化学品接触,例如:脱添剂、金属清洗剂、炉灶清洗剂;不要接触亚甲基氯化物、强酸清洗剂等。若不慎与以上物品接触,立即用大量肥皂水冲洗竞技宝苹果官方下载表面。
除去水垢
用湿抹布将水垢除去,有必须时可使用刀片铲除,再用干布擦净。
除去多数污迹和脏物。
用肥皂或含氨类成份的清洁剂清洗(如:洗洁精)。
避免重击、频繁敲击竞技宝苹果官方下载
竞技宝苹果官方下载中尽管含有提高材料韧性的复合剂,具有相对较高的抗冲击能力,但仍要避免重击台面、频繁敲击台面或用重力压迫台面的悬空部位,特别是台面上的薄弱部分,如灶台附近、水盆附近、拐角部位、拼接部位、大跨度柜体的中间部位等。