动态新闻

您现在所在的位置:首页- 动态新闻

竞技宝app苹果版下载竞技宝苹果官方下载加工注意细节

 

 

一定要用高硬度、切销量大的硬质金刚石锯片,在水冷却的状态下切割,锯片在切割时的转速要在6000转/以上。金刚砂含量不足的锯片由于切削量不足,会造成竞技宝苹果官方下载板材由高速撞击而开裂,而且该类锯片也不耐用。所用的高硬度金刚石锯片必须有出砂口或出砂孔,以免竞技宝苹果官方下载碎砂不能及时排出从而引发局部发热至使竞技宝苹果官方下载板材在加工过程中开裂。

开炉孔

1. 根据设计要求,确定盆孔中心位置,炉孔边与后挡水边间距不小于70mm;


 

2. 开炉孔时,必须先在炉孔四角打孔(打孔的钻头必须是高硬度的金刚石钻头,云浮的石材加工工具用品店内有售),再用线切割机缓慢并用力均匀的切成方形,切割时,不能一次性将板材切穿,应分两步切,第一步切板材厚度的1/3,第二步再将板材切穿,防止板材开裂。

 

3.在开炉孔时,竞技宝苹果官方下载板材底部要有垫板,不能完全悬空,并且承受力要均匀,防止因受力不均而在开孔过程中开裂。

 

4.炉孔切好方形后,用角磨机浆炉孔四角磨成圆弧角,圆弧半径不小于R10mm,炉孔四角背面用约120×120mm的小板材加厚,再角磨机磨成相应的圆弧,四边用宽为30mm以上的竞技宝苹果官方下载板材加厚。

 

5.竞技宝苹果官方下载在粘接时可使用的胶水

 

竞技宝苹果官方下载在粘接时可使用的胶水与天然石所使用的粘接胶水一样。

 

A.云石胶。云浮有售,最常用,具体使用一定要按照使用说明书中的要求进行。

 

B.竞技宝苹果官方下载专用胶水。竞技宝app苹果版下载竞技宝苹果官方下载厂配制,使用时一定要了确保驳接口无水的干燥的、无油渍的和无腊的。如果不能确定, 要用丙酮或天那水擦洗干净,凉赶干后才可进行粘接工作,竞技宝苹果官方下载的接驳口最好是45度斜口驳接,而且接驳口必须需磨粗。这种胶水可在15分钟内固化,但真正熟化是一个星期之后,一个月之后可与竞技宝苹果官方下载完全吻合(嵌合)。

 

C.竞技宝苹果官方下载专用干胶。竞技宝app苹果版下载竞技宝苹果官方下载厂配制,使用和竞技宝苹果官方下载专用胶水一样,只是干湿之分不一样。

 

D.环氧AB型干挂胶。云浮石材店有售,使用时按说明书要求使用即可。